Gli ingredienti della Brioche:

Ingredienti :

Farina tipo 00, Zucchero, Uova, Olio di semi di girasole, latte, lievito in polvere, scorza di limone

Preparazione Tortine

Preparazione Tortine

Brioche nel forno

Brioche nel forno

in Forno a temperatura costante

Per la preparazione delle brios vengono usati

  • Farina tipo 00,
  • Zucchero,
  • Uova,
  • Olio di semi di girasole,
  • Latte,
  • Lievito in polvere,
  • Scorza di limone

Dopo la lavorazione degli ingredienti, nell impastratrice l’impasto viene versato negli stampi che daranno la forma alle Brioche

Vengono infornati a temperatura controllata in un forno elettrico e dopo circa 20 minuti avviene la lievitazione e doratura

Dopo 20 minuti Lievitano

Dopo 20 minuti Lievitano

Doratura Finale

Doratura Finale

Confezioni da 500g e 250g

Confezioni da 500g e 250g