Il Pane


Il Nostro pane è fatto come una volta in modo semplice è genuino, infatti usiamo ingredienti semplici ma antichi come la pasta madre lievitata 8 ore, e farina di grano duro acqua e sale ,

Viene impastato e tagliato a macchina, successivamente appoggiato su delle mensole di alluminio ricoperte da teli di cotone e farina per evitare di appiccicarsi, dopo una lievitazione di altre 2 ore sotto altri teli di cotone, il pane viene infornato nel nostro forno a legna in pietra .

Oltre  un sapore e colore caratteristico come il vero pane casereccio ha anche un alta digeribilità visto la mancanza del lievito di birra , e una durata eccezionale, infatti è possibile conservarlo per parecchi giorni senza che questo prenda sapori o si ammuffisca, inoltre dopo vari giorni si può consumare anche in zuppa senza il pericolo che questo si espanda a dismisura.

Dopo oltre 20 anni di dedizione per questo mestiere, il nostro pane rappresenta per noi il senso della gratificazione e del riscatto a cui ogni uomo intento al sacrificio aspira nella vita.

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