Ingredienti Semplici

Ingredienti Naturali

Uova, Farina tipo 00, Zucchero

 

 

 

Preparazione ingredienti

Impasto ingredienti

Le uova vengono montate a neve da sole, poi viene aggiunto lo zucchero la farina ed impastate per circa 20 minuti

 

 

 

Stesura Nuvolette

le Nuvolette prima della cottura

Piccole e grandi , vengono stese con delle palette su delle teglie ogni volta sempre pulite e rivestite d’olio

 

Le nostre nuvolette sono semplicemente favolose. Ingredienti  naturali nella nostra impastatrice, come uova, che vengono montate a neve, lo zucchero, la farina tipo 00,durante la cottura.

Successiamente vengono porzioante a mano e stese lungo una teglia di acciaio imbrunito precedentemente sterilizzata a fuoco e lavata, ricoperte da uno leggero strato d’olio per evitare che il prodotto si attacchi ad esse.

Per circa 20 minuti vengono cotte a temperatura costante e controllata in un forno elettrico, fin al ragginugimento della consistenza e colore tipica delle nuvolette. Vengono staccate ancora calde e solo dopo essersi raffreddate completamente vengono confezionate.

Cottura in forno Elettrico

Temperatura Controllata

Le nuvolette vengono cotte per 20 minuti a 180 gradi

 

 

Nuvolette Pronte

La nuvoletta cotta

Confezioni Piccole e Grandi